Просмотр бюллетеней собраний

В пятницу, 1 декабря прошла встреча правления ТСН и некоторых собственников дома с целью ознакомления с бюллетенями голосования по выбору способа управления, проходившего с 3 по 17 ноября.

Так как пришедшая группа собственников относилась к сторонникам УК «Сириус-О», и, вероятно, пришла с целью получить какие-либо зацепки для оспаривания голосования, процесс просмотра сопровождали уже ставшие привычными взаимные обвинения. Из интересного — правление ТСН обвинили в том, что в ТСН якобы состоит собственник, который уже на момент его вступления в ТСН был мертв. На просьбу озвучить ФИО собственника-зомби был получен лаконичный отказ — «Сами знаете!»

За время существования ТСН это была вторая встреча с собственниками с целью просмотра бюллетеней. Как и в первый раз, с бюллетенями знакомились только двое собственников из пришедших (те же, что и в первый раз), остальные были массовкой и просто участвовали в диалоге-перепалке с членами правления ТСН, не проявляя никакого интереса к документам. Также не все собственники, указанные в заявлении, пришли на ознакомление с бюллетенями.

В связи с этим все последующие встречи такого формата будут назначаться и проводится в индивидуальном порядке с каждым собственником, подавшим письменное заявление в ТСН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *